Меня не стало

Бритва ходит по руке
В такт ударам сердца,
Красный сок течёт по мне,
Мне всё легче, легче.

Тень танцует на стене
В красном покрывале
Завтра все узнают вдруг,
Что меня не стало.

Посмотрю на вас на всех
Из кровавой бездны
И вернусь...пусть знают все
Я не буду прежней.

Лунный свет, как верный друг,
В сумраке зерцало.
Я вернусь...не смей сказать,
Что меня не стало.


Рецензии