Ты меня раздражаешь

Ты меня раздражаешь…
Практически, бесишь…
А когда-то, признаюсь,
Был интересен…
Даже …любовь..
Или нет?
А теперь…
Только тянешь
Энергию…
Гадко, поверь…


Просто супер..
Какая-то
революция мысли…
Наши чувства
Давно и надежно
Зависли…
Разум просто
Орет
С интуицией вкупе:
Разойдитесь уже…
Это кайф не окупит…


Удовольствия – в прошлом
От дружбы, контакта…
А сейчас –
Провокации,
Что ж за дурак то?
Что ж за стерва…
Истерики, злости
Флюиды.
Может, хватит
Нам драться?
Простим все обиды?


Рецензии