Хватит, котик, шалости не славлю

Хватит, котик, шалости не славлю…
Мы не в ссоре…только успокойся…
Слышишь? В детский сад тебя отправлю…
Будешь дебоширить – приготовься!

Что, вообще, за выходки такие?
Письма слать … Ты разве же не занят?
Фокусы – навязчиво-смешные,
Думаешь, к тебе опять приманят?

Обращу внимание, замечу?
И про всех забуду кавалеров?
Вот что я тебе сейчас отвечу –
В разном деле хорошо знать меру…

Поиграл, побушевал –  сдавайся…
Выпей коньяку, расслабься, милый…
И прошу, малыш, не обижайся,
Что тебе пол-года не звонила…


Рецензии