Мчим молниеносной птицей...

Судьбы маршрут неведом нам, но мчим молниеносной птицей,
Сверзвуковые скоростя не позволяют видеть лица,
Которых алчущий экстрим глотает на крутых подъемах,
Затем спускаемся мы с них... На поворотах незнакомых,
Адреналин встречает нас и держит в тонусе горящем…
Нам кажется, что лучше нет той синусоиды парящей…
«Весельем» так мы увлеклись, что ничего не замечаем…
Добравшись до самих вершин, мы удручённо понимаем:
Летели в «никуда»… Зачем? Обрывки лишь одни остались…
…Для переплёта линии: твоя с моёй предназначались…




Навеяно: "Расплелись наши линии судеб" Елена Буторина
http://www.stihi.ru/2009/08/16/5346


Рецензии
Татьяна, Что делать, и так бывает! Отлично написано!

Елена Ларская   28.06.2010 21:45     Заявить о нарушении
Да, Елена, и очень часто так бывает! Спасибо за неравнодушие!
С огромной симпатией, Ваша поклонница!

Татьяна Василенко Шипицына   28.06.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.