Полюбил её лохудру

Бац схватился за затылок
Шапку сдвинул на потылок
Слезу горько протащил
В сад девчонку утащил

Бац цветов нарву красивых
И девчонке подарю
Полюбил её красотку
Бац открыто говорю

Бац любимую кудряшку
Ущипнул её за ляжку
Бац невклюжию ногу
Как шлагбаум задеру

Бац девчонку полюбил
Много лет её любил
Сару мостиком поставил
Ноги сильные приставил

Бац я полечку станцую
Бац пустился один в пляс
Краковяк станцую тоже
И спою вам Венский вальс.


Рецензии