Перейти время вброд

За толщею лет,
Как за толщею вод,
Присыпанный илом,
Теряется след.
Перейти время вброд
Кому же под силу?
 
Я в воду шагну,
Окунаясь в года,
Пущусь по теченью.
И ту глубину
Не найду никогда –
Конец погруженью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.