и слова все давно

и слова все давно уже были тобой мне
не сказаны
и цветы все, что ты не дарил никогда
кочуют чужими вазами
и ночуешь ты там, где ночь растворяется временем
но буквы мои и стихи все
тобой беременны
и все сны мои обозначены
твоим именем
я хочу сбежать, но боюсь попросить
отпусти меня
я хочу молчать, но срываюсь словесной истерикой
улететь насовсем бы на кубу, ямайку, в америку
но опять с утра голова от бессонницы ватная
и тошнит меня строчками злыми, пустыми, квадратными
а до вечера чтобы дожить
не хватает силы.
извините. простите. убейте. люблю. и любила.


Рецензии
Здорово.Столько отчаянья в каждой строке...
Концовка только не очень,но Вам виднее!
Удачи,

Наташа Брискин   25.04.2010 20:57     Заявить о нарушении
да. концовка никакая ))

Леонида   27.04.2010 13:39   Заявить о нарушении