Прощание

Смотрю в твои глаза,
В них вижу яркий блеск.
Но почему бежит слеза
И слышен сердца треск?

Я ведь вернусь домой,
Хоть на войну иду,
Еще Пойдем гулять с тобой
по летнему саду.

Уже судьба распределила,
Кого в Верховные суда...
И всех на части поделила,
И нас с тобой-кого куда.

Давай я провожу домой...
Нет,нет...ведь не в последний!
Ну что ты плачешь
                и кричишь "родной"?
Еще мы встретим вечер летний!

Загнали нас в унылый круг
И выбраться не можем.
Но наших не предам,ведь ДРУГ!
Чем сможем.тем поможем.

Не нам решать,против кого идти,
За нас давно решили.
Распределили все пути
и словно как пришили.

Тебе со мной нельзя!
Должна ты жить,молиться.
Ведь не уйдешь от бытия,
А мне пора проститься!

Ты жди меня зимой и летом,
И в холод и в жару молись.
ведь тоже я скучаю где-то,
Почаще за меня крестись!

Ну вот и все!Пора прощаться!
...хотя не так,-До встречи!
Во снах твоих мы будем
                нежно обниматься,
И говорить друг другу ласковые речи...


Рецензии