Вернись

(С)

Набухли губы, ноют груди,
Май сексом манит на дворе.
Исчез мороз и снега груды,
Хочу любить, вернись ко мне.

Я помню рук твоих касанья,
В любовь играл со мною ты.
Мне вызывал всегда желанья,
Любить, ласкать без суеты.

Душа в полёте ночь летала,
Как повернул, приятней стало.
Любовь с экрана, так видала,
До сердца самого достало.

Любовный грех, какой-то смех,
Я им довольна, как вершиной.
Ведь счастье таинства, успех,
Когда в постели я с мужчиной.

21.04.10                Мартьянов В.И.


Рецензии
Володя, ты так сексуален! Я тоже хочу тебя взволновать! зацени мое последнее опубликованное "***". Оно как раз для вас, для Любимых Мужчин...
и про "Рабство" не забудь!
:)))) - обольстительно улыбаюсь.

Зося Александрова   12.09.2010 16:28     Заявить о нарушении