Лира

Выбирая из трёх одно, ошибся дважды,
третий был правильным, я знал тёмный свет стороны,
меня пугал обман твоей внутренней стороны,
твои океаны меня не омывали,
солнце скрывало лучи, луна улыбалась,
острова лишь остались,у которых омыта сталь моего судна,
ржавчина дает треск, опят ты осталась одна.
Твои деревья пожелтели, хотя так раньше не умели,
всегда была весна и вдруг наступила осень
эта ****ская пора, о которой знала она.
На моём фрегате, без обид, все ровно,
не то чтобы в умате, не уголовно,
все равно однообразно,
примечательно что есть в душе одна маза,
я теряю козыри, ты пропадаешь,
все же ты понимаешь, эту последнюю песню
со мной разделяешь...

Сломаны стереотипы, убиты клетки любви,
найти бы мне мотивы, не надо с глаз убери,
в нашем мире много воды, не разбавляй слезами,
своими небесно красивыми глазами,
прожытими годами, ха, некоторые даже дорожили нами,
нашими взглядами были окованы русла рек,
хотел провести с тобой век, боже какой бред,
и как уже не важно это слово "привет" с утра в смс,
эти встречи, ты думаешь они лечат?
уже не знаю, наврядли спасет вечер, еще один,
может два,но мне этого точно не надо.
Снова состояние стресса,
я не могу выбраться из твоего желтого леса,
прошу помоги, хотя как ты? слышишь?
аккуратно, посмотри на меня, придумай эту сказку снова,
чтобы в ней не было смысла такого, иного...


Рецензии