За общим столом

4 ноября 2009г
 
За общим столом соберутся друзья
И сбудется всё, то, что снится.
И очень надеюсь и верю в то я,
Что это однажды случится,
Что это однажды случится.
 
Мы песни весёлые вместе споём
И искорка вспыхнет во взоре.
И всё, что искали мы в жизни - найдём.
Разделим и радость, и горе.
Разделим и радость и горе.
 
Друг друга мы все не покинем вовек,
Пусть дружба крепчает с годами.
И ты, дорогой мой, родной человек,
Хочу, чтоб ты тоже был с нами.
Хочу, чтоб ты тоже был с нами.!
 
Мы все разлетимся потом кто куда,
Вернёмся в родные мы стены.
Но будем мы помнить друг друга всегда,
Писать и звонить непременно.
Писать и звонить непременно!
 
Давайте друзья, не жалеть теплоты
Наш путь очень труден и долог.
Но пусть все исполнятся наши мечты,
Всем счастья вам, тем, кто мне дорог.
Всем счастья вам, всем, кто мне дорог!
 


Рецензии