Приготовь самокрутку

Приготовь самокрутку
У растущей луны,
Ожидая попутку
В бездорожьи страны.

Если слушаешь плеер,
То включи про любовь,
Чтобы стала теплее
Бесприютная кровь.

Люби воздух дождливый,
Что лежит на полях,
Словно ангел пугливый
Превращается в прах.

Если станешь живее
До захода луны
Позвони в Эритрею,
Где чего то должны.

Коли станешь ты мёрзнуть,
Чуя страх пустоты.
То начни, друг мой, прозу
Всевладычичьим 'ты'


Рецензии