Возмездие грядет

Мир захлебнулся ото лжи,
предательства и крови.
Скрывая в недрах крик души,
с ума сходя от боли.

В похмелье утопает люд,
разврате и неволе,
и ядом отравляет мир -
подавленная воля.

Бог сотворил людей
дав, безграничной власти.
Но к миру нет у них любви,
войною рвут на части.

Но встрепенется вскоре он,
дыханием вулканов.
И будет беспощаден он,
свергая власть Тиранов.


Рецензии