Пассия

Для неё горькая правда, для меня сладкая ложь,
её бросает в дрожь, когда уже не в терпежь.
Она умеет любить, когда на сердце дождь,
когда красные капли её лицо копило,
не смогла удержаться, мне позванила.
Чего-то пыталась сказать,
но от правды не смогла убежать.
Иногда кажется что уже конец,
но она поднимается и опять продолжается.
Любовь, ложь, правда, обман,
ты зависишь от неё как нркоман,
Снова ей предан и не сможешь предать,
хочется в этой рифме всё ей отдать.

Про неё можно много рассказать и нельзя ничего,
её можно век любить и не возмоно простить.
И если горько с ней, не надо пить, просто перестать тупить.
Не найти лучше, лучше просто простить,
ты не сможешь её никогда позабыть.
В этой теме нет алгоритмов, стереотипов, фактов,
подумай о себе в жизненном такте.
Любят лишь раз, а остальное образ,
когда в тебе есть много фраз,
описать, выражать, записать, чётко распозновать,
есть это или нет в этом треке прямо расскать.
Её надо то, что я не смог ей дать...


Рецензии