Страна Востока

Горазды здесь поспать,
И больше чем в России жрать.
Хотел ещё словцо сказать,
Но лучше, все же, промолчать...

Не говорят здесь, а орут,
Да петухи всю ночь поют.
Какой уж братцы тут уют,
Когда покоя не дают!

Здесь каждый норовит урвать.
На вашу честь им наплевать.
По-русски могут Вас послать,
Такую, братцы, вашу, мать.

Прекрасно здесь живут лишь те,
Кто землю мог урвать себе.
Кто не даёт работать мне,
И продаёт жильё тебе.

Вот для таких земля здесь сад,
Страна блаженства и услад.
Народ простой пусть будет рад,
Что здесь пока ещё не ад.

Все веры в Божестве верны,
Когда добром осенены!
Все люди на земле равны,
С какой бы не был ты страны!

Всем надо истину понять:
Людей друзьями называть!
Красоты жизни воспевать!
Творить, работать и дерзать!
Вот это будет - БЛАГОДАТЬ!!!


Рецензии
... понимаю ... о чем ...

... а лучше уж ...

Всем надо истину понять:
Людей друзьями называть!
Красоты жизни воспевать!
Творить, работать и дерзать!
Вот это будет - БЛАГОДАТЬ!!!

С уважением, Антонина.

Антонина Алексеева   12.10.2010 11:36     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ТАК!
С уважением, Григорий.

Григорий Оксенгендлер   12.10.2010 12:04   Заявить о нарушении
... я прожила на Востоке ... 39 лет ... :)))

Антонина Алексеева   12.10.2010 12:07   Заявить о нарушении