Ностальгия

Мы делаем то что делаем,
Вы слушаете что мы делаем
Обсуждаете между делом,
Типа это тема, а сдесь вообще нет схемы,
Просто, про то и про это,
И может это краски 09-го лета,
Об этом расскажет смысл куплета,
Как этой весной потерялся я где-то,
Кидая в фантан на дно монету
Жагадывая желание, вспомнил, её же нету.
                её же нету...

Что дальше, интересно?
Наверно будет много песен,
Красивых, про любовь,
ссука мир тесен,когда ты видишь её вновь
Казалось бы, вот всё ровно,
иди дальше, без оборотов, поворотов, каких то намеков.
А внутри куча упрёков,
Зачем, почему и кому,
Походу остался в долгу, перед ней
Ну и что теперь, не кусать же локтей
Надо както жить дальше,
Стереть часть души,
Задуматься о лучшем, огонь затушить ни с кем не дружить
Обиделся, всё уйдите, не просите... ха ха, ну да)))

А теплым воздух, станет конечно
Если не динамить, идти в бесконечность
Найти своё среди и быть с честью,
Смотреть ей в глаза, купаться в лести
И типа как влюбиться процентов на двести
Но это уже не в этой пьессе,
Будет снова, кружится в небе песня...


Рецензии