***

Нет, никого так не любила
И никогда не полюблю.
Что было в прошлом - всё забыла,
Один лишь твой я взгляд ловлю.
С тобой расстанусь - сердце плачет,
Сжимаясь в пламенных тисках.
Сердечко бьётся, сердце скачет,
Пытаясь скрыть разлуки страх.
Но снова встреча, и снова радость,
И снова нежность в твоих глазах.
Какое счастье, какая сладость
Вновь очутиться в твоих руках.


Рецензии