Круиз ёпта

Cидели на лавочке возле клуба
           но такого не ожидал, как на Кубе
           Выходят две оттуда,
           Шатаются, шумят, типа зовут ребят
           На ходу хавая тему,
           Подхожу даю расклад делемою
           Эти две не против, совсем напротив
           Мы с приятелем берем этот курс обаятельно,
           Они привлекательны, дают понят их внимательно,
           И та которая Катя, берет еще пива, «дома посидим»
           Я начинаю снимать стресс, включаю сиди,
           Сидим ****им, телки уже в умате, хули мы уже на хате,
           Посидели, попили, выпили еще,
           Одна куда то ушла, вторая пьет еще,
           Я вслед за ней, в комнату, я в тупике,
           и тут она такая в топике,
           Типа говорит присядим «я расскажу про дядю»
           работает в ОМОНе, а че мне, я ж в законе,
           История была не долгой, Катя озаботилась мной,
           Но потому как была пьяна, не вкурила как расстягнуть ремня
           В угаре в каридор, сука прет задор
           Смотрю в соседней не засунут затвор
           Захожу а там картина, совсем без креатива
           Она под одеялом хропит, он рядом чёта ей говорит
           Я обратно, сбивать целлюлит,
           А та голая и типа как спит
           В каридор за гандонами, руку в карман
           Там облом, полный обман,
           Я во двор, бля злой доберман,
           Бегом в магазин, синий походу, бегу я один,
           Взял этот элемент, в лифте одиваю,
           ***ней не страдаю,
           Ловлю пятый этаж, дверь открываю
           Ниче не понимаю, стоит злой дядя
           Тут выходит Катя, «типа это мой друг»
           Но дяде похуй, не понимает подруг
           Стою вроде ровно, с конца свисает гандон
           Он опускает голову, я делаю шаг в сторону
           Палит тему, ебашит в темень
           Я сложился в полете,а в глазах темень
           Застегнув ремень, быстро по лестнице вниз
           Сука во круиз...


Рецензии