Программа очищения - 2008

Очистить организм. Очистить душу.
Самой себе ответить на вопрос.
Ребёнка своего почаще слушать.
В дела других совать поменьше нос.

Компьютер взять да выбросить на свалку.
АдЮльтер виртуальный прекратить.
В деревню, к тётке, в глушь... там спозаранку
Очистить мысли и... продолжить жить.

              октябрь 2008


Рецензии