Цветочница

Купите свежие цветы,

Гвоздика красная.

Пушистый бархат и мечты,

Мечтайте царственно!


Я вся пылаю, господин!

Смущаете меня.

В кондитерской мадам Катрин,

Сегодня к часу дня.


Спасибо,чудный круассан,

До встречи, господин!

Античный прямо ренессанс,

Премиленький блондин.


Не скуп, заметно что богат,

Влюбился может быть.

По нервам время как набат,

Седая пряди нить.


Сегодня некогда, студент,

К тебе я не пойду.

Один и тот же комплимент,

Твердит твой какаду.


Нельзя ко мне, маман больна,

Цветы поникли все.

Студент, устала я одна,

Ну ладно, завтра в семь.


Рецензии
Свежие цветы, не то, что сейчас законсервированные голландские цветы в киосках. Замечательная была профессия цветочница.

Алла Авдеева   20.11.2020 16:28     Заявить о нарушении
Это уж точно, спасибо!

Жанна Баринова   22.11.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.