мама

Мне сегодня приснилась мама в безупречно красивом платье.
В бесконечно забытом прошлом. Ярким летом, среди цветов.
Я ждала. Но она молчала. Только лёгкий укор во взгляде
Был гораздо красноречивей всех известных доселе слов.
21, Апрель - 2010


Рецензии