Ну-ка, экспрессией чувств

Ну-ка, экспрессией чувств
давай разорвём это небо!
Пустым размыканием уст
добьёмся эффекта плацебо.

Без средств, без заслуг и удачи,               
как будто-бы из ниоткуда,
не зная решенья задачи,
дождёмся внезапности чуда!

Давай разорвём, не жалея,
картонность живого пространства.
И может зажжётся, алея,
извечный огонь постоянства.


Рецензии