я хотела...

Я хотела тебя разлюбить..
Но сначала придется влюбиться.
Я хотела тебя позабыть..
Только нужно запомнить сперва.
Я хотела не видеть во сне..
Но ты мне и не думала сниться.
Я хотела не жить для тебя.
Я забыла о том, что мертва.
20, Апрель - 2010


Рецензии