Бывшая

Идея радости, карты без масти,
ты не Маргарита а я не мастер.
Устои, переживала четно, давай пока,
без Пиночета...

Не надо быть шпионом чтоб тебя угадать
и уж тем более понять.
Да чё куда уж мне,
ведь у него опыт, он знает,
а я тут в слёзы, да и так бывает.
Тебя не было рядом как и меня с тобой,
кафе, вечер, после сложно дня и его добрые глаза.
Бляяя... О чем я???
Страсть, боль, фальш, разлука,
кто знал что про это, кто входил в наши сердца без стука.
Мы сутками, терзали извилины,
а ты вечерами понимала измены мои,
нет не те, характера. Врядли поняла, Я понял так,
раз выбрала актера.
Знаешь, пожалуй краски, кисть,
исправят твои нравы,
а пока уебись, мы все не правы....

Еще телефон выключала - сука,
ты знаешь жизнь сложная штука,
но походу сложней у тебя,
раз ты выбрала эти шпалы не для меня, не для меня...
Знаешь, хотя ты и так всё знаешь,
ты ж девочка умная
кафе снова и вечер опять
Дааа, я буду помнит это долго, сссука, ****ь...
Ты всё равно знай, что мне в принципе уже похуй,
кто принц твой, и кто ловит хохмы...

Покажи этот трек подругам, пусть паржут над дурой.
Хотя чё, там же все понимают.
Еще буду виноват я! Что типа потерял тебя...
А ты им расскажи про свои замуты... ага, чё бля? Ебло замкнуто?
Что сссука стыдно?
Вот и нехуй делать меня крайним,
"Типа мы об говорили, я уже не с ним"
Что типа я бросил, да я бросил, хотел бросить курить,
Эту планету начать с тобой крутить. И что?


Рецензии