самый лучший. мой

Моя разница в пользу твоих рассуждений,
Мои слезы для счастья двоих, отлились...
Мне не сложно, но так не выходит, без трений
Отдавать тебе сущность, чтобы чувства вскормить.

Запрети мне дышать,  углекислою правдой...
Задохнись без меня, я тебя оживлю.
Взаперти не держи, я же выскользну водой...
И твои все пробелы собою залью.

В моих ярких падениях, видишь лишь взлеты,
Ты меня понимаешь, даже если молчу...
И в пропущенных днях, отменяя полеты...
Я свой нож на соперниц своих заточу.

Ты мой грубый тиран, ты мой страстный хозяин
Моих дум, моих снов, ты мой страж-Господин.
Победил меня нежностью, лаской изранил...
Для меня самый Лучший...для меня лишь Один.



[272 дня.6 528 часов.вместе.люблю.Ю*]


Рецензии
Впечатляет. Эмоционально. Рад за Вас. Успехов.

Сергей Елесов   21.04.2010 11:56     Заявить о нарушении
спасибо=)))

Совершенство   21.04.2010 12:02   Заявить о нарушении