Одна душа на два тела

Не слушая твое нет и ненужные аргументы,
Пропуская мимо ушей "я не тот, зачем я тебе",
Думается - для чего кто-то там, на этом чертовом небе
Сотворил одну упрямую душу для двух неприкаянных тел.
Этот скучающий извращенец, наверно, смеется.
А что делать мне, то есть нам? Бороться и нарушать
Заповеди - не стесняясь внутреннего уродства,
Солгать, возжелать, украсть - и последний, решительный шаг...


Рецензии