Знаешь, я умела летать

Знаешь , я  умела летать
Когда то, очень давно
Но время не вернуть вспять
Не отмотать назад как кино
Знаешь, я  умела любить
И даже верила в чудеса
Думала , что буду всю жизнь кружить
Отражаясь в твоих глазах


Но крылья сломаны, сломаны крылья
И я иду по дороге ногами босыми
А сердце раной в груди кровоточит
Уже не любит, не ждет и не  хочет
Ведь крылья сломаны, сломаны крылья
И не летать мне, а спать под  холмом, под могильным
Душа , как зеркало вдруг разобьется
А мне  хотелось стать капелькой солнца…

Знаешь,  я  умела летать
Но святой никогда не была
И откуда мне святость взять
Ликом светла, в душе мгла
Знаешь, я умела любить
И дышать для тебя одного
Но судьба порвала нить
Не оставив в взамен ничего

 Что ж крылья сломаны, сломаны крылья
И я иду по дороге ногами босыми
А сердце раной в груди кровоточит
Уже не любит, не ждет и не  хочет
Ведь крылья сломаны, сломаны крылья
От боли волосы темные стали седыми
И сердце глухо в последний раз бьется
А мне  хотелось с тобою быть, Солнце…
21.04.10 г


Рецензии
Замечательная песня получилась, Валечка!
Очень понравилось!
А ты знаешь,
душа моя, слившись с душою твоей,
Днём тебя охраняет от сонма проклятий,
По ночам, у щеки на ладони в кровати,
О любви тебе шепчет безбрежной моей.
А ты знаешь...?!
Любви и счастья! Фаина.

Фаина Соколова   08.06.2010 19:50     Заявить о нарушении
Жаль вот только записать не могу, с нотами не в ладах.

Валентина Чуфистова   08.06.2010 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.