ТОпе ТОповой

И чего сюда пришла?
Или я с ума сошла?

Видишь, ТОпова-подруга,
До чего крутА округа?

Все поэты-удальцы!
Молодцы и мудрецы!

Стоит таза холодца
Стихофраза мудреца.

Стоят водки и селёдки
Все чудесные находки!

Стоит мессы рифмоплёт.
И стоИт - вот так вот. Вот!

Прямо-прямо так стоит
Здесь поэт и говорит

Смело, честно, до конца!
(Почитайте про тунца).


Рецензии