Магистраль

Знакомые дороги, пробитые минуты,
в принципе забытые дни.
Когда я съедаю пятую мысль,
когда попкдаю в заснеженый смысл,
когда просто теле фон бесит
своим присутствием в кармане.
Я уже не понимаю землю, почему она так дорога,
и почему странность преобладает страстность.
Все эти бледно опухшие фигуры,
хотят узнать мои проблемы,
хотят отобрать своими голосами,
наши разбитые мечты, что еще с нами.
Увы, не знаю истории,
но хочу знать когда пройдет LoveStory.
И когда белый парус окутает меня с той,
которая поднимет с колен, даже если будет плен...

Сейчас совсем один,
передвигаю этот красный квадрат календаря,
как всегда о многом мечтаю,
встречаю сотый рассвет,
и снова, не нахожу ответ.
В мокрых страницах наших осенних улиц,
мы ходим тупо в асфальт, не замечаяя лиц,
скажите это нормально? Может спросим у птиц?
Городская суета между домов,
в пределах стен слышен грохот осколков посуды.
Проходим мимо просящих
с той уверенностью что
не заменим их...


Рецензии