Единственному

Северные пороки... Душу даю в закланье -
Грех или гнев Владыки? Это моё признанье,
Это моё призванье...
Быть или пропадать? Я отдаю себя, я проживаю всё, 
Кровь моя, дух мой, зачем? Хватит одной её...
На лезвии - крылья неба: падшему ангелу - бритву...
Господи, в Свете услышь верную эту молитву...
Благослови меня
Посланником падшей любви,
Верность СВОЮ храня
В СВОЁМ одиноком пути.

Голубь моей души упорхнёт к просторам неба,
В даль беспредельную взмыть -
Мечта... Только б ближе к Богу...
Я отыщу одна в этом пути дорогу,
Пока остальные люди будут у Света просить
Зрелищ и хлеба...

Повинуясь своим желаньям.


Рецензии