Уколомшись об тунца

                Без  намёков!

Я колюся о(б)(т) тунца.
Я колюся без конца.

Объясните, наконец,
Чем же колет так тунец?

Надо знать, в конце концов,
Где колючки у тунцов?

УколЯсь от(б)них сто крат,
Я построю звукоряд.

Чтобы знали все подряд -
До чего тунцы бодрят!

Не тунцы, а стервецы!
Как шустры тунцов концы!

Как остры у них сосцы -
Деток кормят все тунцы.

Кормят так они рыбят -
Сто рыбёнков в ряд стоят.

Покормиться всякий рад.
Весь наивный маскарад!


Рецензии
О как про тунцов красиво сказано!)))

Пенсильванский Миандр   14.05.2010 16:22     Заявить о нарушении