Ты гой, уйди!

Я Израиль уважаю,понимаю и люблю!
Не прогнулся он под Мир,а это подвиг!
Только богоизбранность евреев не приму,
Бог один для всех,как благодатный дождик!

Я за Израиль встану,как и за Россию.
Не дай Господь схлеснуться им в пути!
Как горько слышать от народа ждущего Мессию:
Ты гой,ты гой,ты гой!Уйди,уйди,уйди!


Рецензии