***

Нити воды, несущие на поверхности суперструны,
Одинокий Овал с ниткой,
Плывущий по реке времени -
Вслед ему бутылка Пепси.

Я подарю тебе ананас,
А внутрь него хочу положить что-то.
Возможно, написать что-то.
Но что я могу сказать тебе?

Я рассматриваю этот мир раздельно.
И каждое событие в нем.
И эти жгучие несоответствия заглатывают все мои мысли.
И на век – не могу быть уверенным в действительности.

Сиерра 9 – знак, уводящий отсюда.


Рецензии