2 эпиграммы на Александра Ревву

Я братьев меньших сильно полюбил…
Их корм обильно поливаю ядом.
И, лишь услышу – кто-то заскулил,
Заботливо шепчу им: папа рядом.

а эта эпиграмма особая: комбинированная.
почему? - сами поймёте.

поклонниц я меняю постоянно,
ведь покорить смог вздорную, Европу.
он трубку снял, сказал "Алло" жеманно,
чтоб услыхать в ответ: иди ты в .опу

(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
первые две строки - Ревва :-D
потом автор (H)
и наконец - герой из стоматологического кабинета;-) (Y) (v)


Рецензии