Роль

Роль – это не только образ, это степень доверия. Каждый из нас в жизни играет свою роль, и это зависит только от человека насколько искренней, правдивой или лицемерной будет его роль. Все  мы в этой жизни актеры, кто-то лучше, кто-то хуже, но все мы стараемся выполнить ее на отлично. Мы пытаемся не видеть того что нас окружает, мы пытаемся сделать вокруг себя ореол той жизни или того мира, который сам себе выдумал, мы пытаемся придумать в этом мире каждый себе свою роль.  Мы иногда забываемся и не понимаем, что делаем, что нас и приводит к неудачам…. Но мы снова встаем с колен и продолжаем играть…. Но уже новую роль…. И насколько хорош актер, это уже судить окружающим тебя людям.  Но когда-нибудь роль  заканчивается и мы переходим в то измерение где роли уже не нужны, где мы играем уже самих себя и просто растворяемся в бесконечности.


Рецензии