ТЕБЕ

И ветром сильным поутру
Я подарю любовь свою.
Тому,  кто лишь в моих мечтах,
И в мыслях, и даже в моих снах.
И солнца лучиком любить
Я буду нежно, каждый миг!
Прикосновением воды
Я буду в жаркий день поить.
Рассветом буду я будить,
Луны лишь отблески дарить.
Я буду ангелом твоим,
Чтоб счастья связывала нить.
Я буду яркою звездой,
Чтоб освещать путь, выбранный тобой.
Я буду светом, буду тьмой.
Кем ты захочешь! Лишь с тобой!


Рецензии