Аксиома

Неужели не ясно?
Даже когда
Ты подскакиваешь на стуле
И рубишь сплеча
Всю виртуальную колоду карт -
Я все равно
люблю тебя!
Не сгоряча
а по причине
необсуждаемой
аксиомы...

28 ноября 2008 г.


Рецензии