Мания горизонта

Сияющии хлопок и туманная димка
превращается в далекий горизонт.
Горизонт ти маниш меня к себе.
Горизонт ти зовеш меня вдаль.
Пьянящий запах свободи манит к
себе авантюристов играющих
с судьбою.
Он так красив.
И так далек он от меня.
Даль-даль горизонта-я
несусь к тебе во весь опор.
Там нет цепей что сдерживают
нас от поступков дивних.
Я буду там свободен-
словно ветер в чистом поле.
Я буду там как безсмертний
бог-живущий на Олимпе.
С висоти гори Килимаджаро-я
буду наблюдать за вами с висоти.
И рядом сама Афродита со мной.
О как прекрасно там вдали.
Я буду босиком ходить по радуге
цветнои-что више туч у небо
подняляся.
Я доберусь к тебе-мои горизонт.
Ничто не остановит меня-
на моем пути.
Преодолею все прегради на пути.
Я ето точно знаю.
И пусть боги мне помогут у пути!


Рецензии