Про литературу...

Есть мир живой среди людей.
Тебе решать,кто в нём злодей,
Кто трус,кто нищий,кто герой,
Тебе решать - его открой.

Здесь всё,что хочется душе:
Рассказ расскажет всё тебе,
Роман поведает любовь,
А драма чуть попортит кровь.

Сатира сильно рассмешит,
Актёра пьеса в нас вселит.
В ребёнка превращает сказка,
А стих поёт,как жизнь прекрасна.

Здесь много разных уголков,
Лишь ты бы был зайти готов.
Всегда открыты двери в мир,
Ты для него всегда кумир!

1 ноября 2007 года


Рецензии
Прекрасные стихо!

Сергей Вельможко   21.04.2010 11:21     Заявить о нарушении
Большие спасибо!:)

Евгений Энт Сергеевич   21.04.2010 11:25   Заявить о нарушении
Заходите в гости, Евгений - откликайтесь!

Сергей Вельможко   21.04.2010 12:14   Заявить о нарушении