Джаз играет ангел в переходе. Жозе Дале

Джаз играет ангел в переходе.
Крылья спрятаны в футляр гитарный.
Исчезаешь, за тобой уходит
Весь мой мир, светильник антикварный.
почему светильник? - ты такая,
как свеча из церкви, восковая.
Тонкая, красивая, иная.
И сегодня я люблю тебя.
Джазово,  пью растворимый кофе.
Собственно, мне все равно какой он,
С молоком. И пробирает холод.
Может, интеллектуальный голод?
Джаз играет ангел престарелый,
В этом небе,невозможно белом.
Ты зажглась - светильник антикварный...


Рецензии
Это поэзия. Заходи.

Джо Сильвер   02.09.2010 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.