я горстями срывала звезды

я горстями срывала звезды…
и волчицей полночною выла…
переполненный холодом воздух
от людей отговаривал с тыла…

одним махом вскрывала вены,
капля к капле закат кровавый…
в черной гуще мои ль стены,
если в ночь как всегда по правой?

я зубами вгрызалась в город,
растворяясь во мгле белой…
лун неряшливо сглаженный ворот…
словно ложь, отравившая тело…

Птичьей тенью в окно билась,
От ветров обездоленных прячась.
Вышла судеб чужих милость…
Вышла… тоже моля об удаче…

я от боли срывала звезды…
и волчицей полночною выла…
моих мыслей тяжелая поступь
забирала последние силы…


Рецензии
Сильно,пронокновенно!!!Эмоции очень чувствуются!

Яна Кяпсня   30.04.2010 14:57     Заявить о нарушении
спасибо огромное))))

Яна Барсукова   30.04.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.