***

И скоро ты меня покинешь
Пройдут века, и свидимся мы вновь.
Но я не буду вновь отныне
Показывать, дарить свою любовь.
Быть может, потеряла время
Быть может я любила, но не всем.
Сейчас люблю, но надо ли мой милый.
Забудем всё, продолжим жизни путь.
Я знаю, мы не будем вместе
Но, а сейчас, дарю свою любовь.
Никак меня та мысль всё не покинет
Что вдруг уехав, я нарушила свой сон.
Я так сейчас хочу в твои объятия
Я так хочу тебя любимым называть
Я так хочу дарить тебе любовь и счастье
Я так хочу вернуть всё время вспять.


Рецензии