Возвращайся...

Я верю в Тебя - Ты мой идеал!
Возвращайся скорее, без Тебя я пропал.
Я исчез, растворился, я словно в аду...
Знаю, Ты меня любишь, и я Тебя жду!
Ждать я буду всегда и во все времена,
Ведь такая как Ты есть на свете одна.
Улыбнется удача и мы будем вместе,
И конечно споём ту прекрасную песню,
Чтобы душу согрела, что была холодна...
Возвращайся родная, в мире лишь Ты одна!

21.04.2010


Рецензии