Прими любимая

Когда мой друг, мой враг мне душу ранит.
Когда отчаянье вопьётся в душу мне.
Затмит глаза и мысли одурманит,
Когда от Бога рвусь я к Сатане.
Средь дня молчу, а ночью тихо плачу.
От всех скрываясь, боль усердно прячу.
Ты Вера вновь с креста меня снимаешь.
И выдержав порой безумный крик.
Простишь, поймёшь и воскрешаешь.
Твой голос тихий как родник,
Омоет раны, грязь и слёзы с кровью.
И вылечит их цистою любовью.
Мне нечего отдать, кроме стихов своих.
Ведь это всё что я имею.
Поверь, я очень сожалею,
Что нет подарков кроме них.
Ещё любовь, что теплится в крови,
Прошу тебя любимая прими.


Рецензии