Карты

Фартовым фартит по мере фарта
воодушевлен степенью азарта
он раскидал карты...

С чётким взглядом сквозь линзы очков
он рассматривает игроков...

Замечая что компания без лохов
он выбрал пару стратегических ходов...

И вот, одна, вторая, третья, карты на столе
диллер молчит, у него паходу стрит...

Достал из кармана сигареты, игра кончается
все ждут его ответа...

Ведь на кону монеты
не спеша и куря, но в ожидании момента
он кинул карты будто комплименты...

Глаза горят по три карата
ну что ребята
сгребайте фишки
по ляму с каждого братишки...

Вы пешки, это всего лишь игра,
Как и разума, мысли пролетают мима,
Даааааа.


Рецензии