ностальгия

Видно скоро и мне собираться в дорогу
Не трави ты мне душу, не волнуй мою кровь
От холодной пурги, да суровых морозов,
Заполярных широт,да лихих Северов.
Много пройдено троп, по бескрайним просторам
По заснеженной тундре,по болотам и мхам
По лесам Заполярья,по снегам и торосам
Где Сияние Севера, согревало путь нам.
Будут долго нам сниться заполярные вьюги
И полярные ночи и шторма и прибой
Нашей юности буйной романтичные будни
Как уставшие с вахты,возвращались домой.
По весне возвращаются птицы снова на Север
Только я расстаюсь с ним теперь навсегда
Я закончил скитаться,меня ждет родной берег
Речка, домик, рыбалка да во снах Севера.

            Апрель 2010г


Рецензии
Не так-то просто с Севером расстаться,на собственном опыте знаю :о) ...Уже сколько лет минуло,как страну Мурманию покинул,а сны всё едино про СЕВЕРА снятся... С уважением,

Вадим Александров   12.11.2010 19:29     Заявить о нарушении