Влюблена...

Я влюблена в тебя, я  знаю
Теперь ночами я не сплю.
Но я не плачу, не рыдаю
Все потому что я люблю.
Ты мне приносишь вдохновение.
И осень я теперь люблю.
Быть может, это лишь влечение.
Быть может, время тороплю.
Звезду дарю тебе я с неба
И именем твоим зову.
И жду я твоего ответа,
Все потому, что я люблю.
Покоя не дает разлука,
Секунды длятся, как часы.
Короткая одна минута,
Все потому, что рядом ты.
И утром ты, когда проснешься,
Хочу взглянуть тебе в глаза,
А ты лишь ними улыбнешься,
И поцелуешь ты меня.
Когда уходишь, я тоскую,
И жду я нашей встречи вновь.
Когда приходишь, я целую,
Ну а в глазах моих любовь.
Страх заковал нас всех в оковы,
Но ты попробуй их разбить,
 Быть может, будет что-то новое
Что и с годами не убить.
 Чувства не гаснут и не тают,
Что настоящее - живёт.
И мы в любовь с тобой играем,
Пока навеки не замрем.


Рецензии