Юрик о пределах дозволенного

   
Есть предел у любого терпения,
что нарушит природы выдержку.
Есть стишки, а есть откровение,
что на Бога укажет поддержку.

Короли мы, пока нам позволено,
но бывает природа в насмешку,
нашлёт кару, что будет исполнена,
наказание за наглость и спешку.

Апрель 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии