Вальпургиева ночь

На шабаш ведьмы собираются,
Кто в ступах, кто на помеле.
Костры средь ночи зажигаются.
И ведьмы все "навеселе"
Колдуют, опытом меняются.
В Вальпургиеву эту ночь -
На шабаш ведьмы собираются.
Ну, конференция точь-в-точь.
Потом веселье начинается,
И лучше к ним не подходить,
На шабаш ведьмы собираются,
Чтоб веселиться и кутить.
И каждый год так повторяется.
И Лысая гора гудит -
На шабаш ведьмы собираются...
И Чертов камень там лежит...


Рецензии
Да, ночка эта не из лучших...

А стихотворение - отличное!

Удачи Вам, Леночка и преданной Музы!

С теплом и уважением - Валя.

Валентина Ковалева   17.11.2018 08:53     Заявить о нарушении