Касатики

Начало истории :Просто Игорь"После спектакля"http://www.stihi.ru/2010/04/20/9695

Она терпеливо ждала,когда же можно вымыть после нас сцену.Очнулась .Вспомнила,что она тут делает.Сегодня Зойка,подружка,разболелась и попросила ее подменить на денек.А чего ж не подменить,коли человек хороший.На прошлой неделе она меня тоже выручила.Помыла за меня магазин.Обувной.Все ходют и ходют.Все топчут и топчут.А хозяйка из молодых,задорных.Стерва последняя.Орала небось,что не тем моющим средством помыли ее владения.Я Зойке,сказала ,возьми мол в шкафчике.Ну она и и взяла.По англицки не читает.Запах был хороший.Оказалось что дорогуще хозяйское средство для мытья рук вылила в ведро.Подумаешь,не обеднеет.Да,климат в нашем обувном злобный.
     Толи дело на Зойкиной работе.Красота.Прибежала ,а спектакль еще идет.Спряталась за шторами,кулисы у них тут называются.Надо у Зойки спросить,что за спектакль был.Я как стояла,так и с места не могла сдвинуться.Что-то про любовь.По англицки.Точно не про нашу жизнь.Красивые такие.В белых рубашках.А актерки эти разнаряжены.А разговоры у них какие,правильные.Всю душу вывернули.Вспомнилось много чего из свое жизни-то.А жизнь...Что теперь горевать.
     Хорошо вот Андрейка из армии вернулся.Живой.Правда пьет и злым становится.Ну ничего,ничего отойдет.Ни он первый ,ни он последний.А ребята тут в театре по всему видно,что хорошие.Студенты что-ли?Возраст Андрейки моего.Надо б и его сюда пристроить.Режиссер,говорят всех берет.Главное,чтоб желание было.А талантов у моего внучка хоть отбавляй!
    Ой и намою сейчас я Вам сцену касатики!Это уж я умею.


Рецензии
Очень понравилось! Умница!

Марина Милая   15.05.2010 17:46     Заявить о нарушении
Ура,Маришечка проявилась)))))

Наталья Тренёва   16.05.2010 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.